LA saison selon Filip Claeys
Boeuf 'Holstein'
mariné / haricot vert / noix
**Langoustine
à la vapeur / artichaut / avocat
cèpes
pâte / beurre turbot / haricot borlotti
crabe de la mer du nord
celtuce / lait battu / jus de crabe
Suppl : Imperial Heritage Caviar
* Catch of the day 'Mer du Nord'
potiron / crevettes grises / choron
pigeon 'steenvoorde'
chicorée verte / laqué / kiwaï / chataîgne
Dessert
Doux
chariot de fromages
135 € - 5 services
150 € - 6 services *
165 € - 7 services **
BOISSONS SELECTIONNEES: €12,- par verre
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Menu du marché
À partir de six personnes, nous vous prions de choisir un des menus mentionnés ci-dessus afin d’optimiser le service et la qualité.
Nous respectons vos préférences alimentaires en termes des allergies dans la mesure du possible, si signalé en avance. Chaque changement non signalé sera facturé.

Entrées
Crabe Mer du Nord
'Panna Montana' / jus de crabe / courgette
55 €
Langoustine
3x cru / sautée / grillé BBQ
80 €
Foie gras
3x / terrine / cru / sauté
75 €
Végétal
3x / végétariens / froid / chaud
60 €
Homard
2 préparations (par 2 personnes)
la queue / grillé / aubergine / artichaut
les pinces / blette / beurre d'homard
80 €
Crevette frise DINI 62
Lavande de mer / chou-fleur / Imperial Heritage Caviar
95 €
Kaviaar
Ossetra 30g / crème aigre / pommes de terre
Imperial Heritage Caviar Oscietra Royal Guldenstatii
'Friend of the sea label' (temps de cuisson 30min.)
135 €
Hoofdgerechten
Gerecht
Uitleg
€ ??
Dessert
Chariot de fromages
20 €
Crêpe Normande
20 €
Assortiment de deux desserts
20 €
Moelleux au chocolat
20 €
Café glacé
20 €
Si vous choisissez manger à la carte, nous servons uniquement entrée suivi d'un plat principal
Menu ou carte, pour tous à la même table
Plats de résistance
Catch of the day 'Mer du Nord'
Cornichon / girolles / verveine
65 €
Turbot au Caviar
cuit sur l'arête / caviar 30gr / beurre noisette
170 €
Turbot
grillé sur l'arête / béarnaise / crabe
90 €
Riz de Veau
Croustillant / chou-fleur / Dijonaise
80 €
Porc
Iberico / grillée / carotte / couscous
75 €
pigeon
chicorée verte / kiwaï / chataîgne
80 €
Boeuf*
3 x / tartare / sauté / braisée
*3 x Boeuf de Vivenkapelle élevé par Bart Lonneville
- Martino: steak tartare au pain levain et radis
- Sauté aux tomates confites, laitue, béarnaise
- Queue de boeuf braisée à l'estragon et pomme de terre avec lait battu
80 €
En plus de la riche gamme de vins et de boissons du monde entier, nous aimons travailler avec ce que notre propre pays a à offrir. La bière belge est l’héritage liquide de nos ancêtres et en tant que Belges, nous portons le titre de la culture de la bière la plus grande et la plus variée au monde. Nous aimons apporter cette variété de bières d’une manière originale en combinaison avec la cuisine de Filip, parce que la bière a des possibilités sans précédent en combinaison avec des plats.
Dries Corneillie, sommelier
On vous sert avec beaucoup de plaisir des bières belges gastronomiques avec le menu. Veuillez nous prevenir lors de la réservation.
ReserverDurant votre repas, notre sommelier Dries Corneillie vous propose une belle sélection de vins adaptés, venus du monde entier.
Il peut en outre vous guider à travers une vaste carte des vins, avec des excellentes cuvées, aussi bien classiques qu’innovantes.
La carte des vins complète peut être demandée via INFO@DEJONKMAN.BE
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