LA saison selon Filip Claeys
BIENVENUE
Duo tartelette
Coquilles
Toast
Oeuf de caille
Brioche
CRAB DE LA MER DU NORD
* Filip's guilty pleasure:
caviar-oseille-pomme de terre
CREVETTE 'Ostende'
CATCH OF THE DAY 'Z571'
DENTELLE DE BRUGES
CANARD SAUVAGE
chariot de fromages
à la place du dessert €20
avant le dessert €30
FRAIS I DOUX
MIGNARDISES
Cannelé Bordelais
Profiterole
Madeleine
Macaron
Filip, toujours le cigar...
MENU €215,-
* menu + guilty pleasure €255,-
Différentes
combinaisons de boissons sont possibles, notre sommelier se fera un plaisir de
vous les expliquer.
MENU LUNCH
Servi chaque midi du mercredi au vendredi, nous ne servons pas ce menu ou jours des fêtes.
Entrée, plat et dessert.
Selon offre du marché.
€ 99,-
En fonction de l'approvisionnement quotidien et de la fraîcheur du produit, des changements peuvent être apportés au menu.
reserverFilip complète ses menus de manière culinaire, c'est pourquoi nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits diététiques et/ou allergies. Les adaptations suivantes peuvent être prises en compte, uniquement si elles sont mentionnées au préalable: crustacés, poissons, viandes et noix et pas de poisson/viande cru(e) en raison de la grossesse. Nous pouvons proposer un menu entièrement végétarien, à condition de le mentionner à l'avance. Nous ne pouvons pas proposer un menu 100% véganiste.
Les adaptations pour d'autres intolérances/allergies (par exemple gluten, lactose, ...) nous ne pouvons pas les fournir en raison de la variété des plats et des ingrédients de notre cuisine. Les allergies sévères sont parfois si graves que nous ne pouvons rien promettre à cet égard.
Si vous avez des doutes sur la possibilité de respecter vos
souhaits/alergies, veuillez nous contacter par e-mail. Si nous ne sommes pas
informés à l'avance des modifications apportées au menu, des frais de 25 €
seront facturés.
Prix valables jusque fin decembre 2024. Après cette date, ils peuvent être modifiés sans préavis.
ENTRéES
CRABE MER DU NORD
LANGOUSTINE
3 préparations
VÉGÉTAL
3 préparations
110 €
CAVIAR 'SÉLECTION DE JONKMAN'
Pomme Moscovite / crème d'Isigny 30g Oscietra
CAVIAR 'SÉLECTION DE JONKMAN'
3 préparations
CAVIAR 'SÉLECTION DE JONKMAN'
Pizza Caviar: crème d'Isigny / citron vert
PLATS DE RéSISTANCE
CATCH OF THE DAY 'Mer du Nord' Pêché par 'Z571'
TURBOT Pêché par 'Z571'
BOEUF HOLSTEIN Sélectionné par Gino Vanhauwaert
3 préparations
DESSERT
CHARIOT DE FROMAGES
pêche melba - pavlova
COUPE COLONEL
En plus de la riche gamme de vins et de boissons du monde entier, nous aimons travailler avec ce que notre propre pays a à offrir. La bière belge est l’héritage liquide de nos ancêtres et en tant que Belges, nous portons le titre de la culture de la bière la plus grande et la plus variée au monde. Nous aimons apporter cette variété de bières d’une manière originale en combinaison avec la cuisine de Filip, parce que la bière a des possibilités sans précédent en combinaison avec des plats.
Vincent Pharazijn, sommelier
On vous sert avec beaucoup de plaisir des bières belges gastronomiques avec le menu. Veuillez nous prevenir lors de la réservation.
ReserverDurant votre repas, notre sommelier
Vincent Pharazijn, vous propose une belle sélection de vins adaptés, venus du monde entier.
Il peut en outre vous guider à travers une vaste carte des vins, avec des excellentes cuvées, aussi bien classiques qu’innovantes.
La carte des vins complète peut être demandée via INFO@DEJONKMAN.BE
reserver