LA saison selon Filip Claeys
BIENVENUE
tartelette
millefeuille
choux
boeuf
oeuf de caille
ravioli
CAVIAR IMPERIAL HERITAGE
PATTES DE GRENOUILLES
'Hommage à mon père'
CATCH OF THE DAY
DENTELLE DE BRUGES
CANARD SAUVAGE
CHARIOT DE FROMAGES
à la place du dessert €20
avant le dessert €30
FRAIS I DOUX
€195,-
En fonction de l'approvisionnement quotidien et de la fraîcheur du produit, des changements peuvent être apportés au menu.
Filip complète ses menus de manière culinaire, c'est pourquoi nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits diététiques et/ou allergies. Les adaptations suivantes peuvent être prises en compte, uniquement si elles sont mentionnées au préalable: crustacés, poissons, viandes et noix et pas de poisson/viande cru(e) en raison de la grossesse. Nous pouvons proposer un menu entièrement végétarien, à condition de le mentionner à l'avance. Nous ne pouvons pas proposer un menu 100% véganiste.
Les adaptations pour d'autres intolérances/allergies (par exemple gluten, lactose, ...) nous ne pouvons pas les fournir en raison de la variété des plats et des ingrédients de notre cuisine. Les allergies sévères sont parfois si graves que nous ne pouvons rien promettre à cet égard.
Si vous avez des doutes sur la possibilité de respecter vos
souhaits/alergies, veuillez nous contacter par e-mail. Si nous ne sommes pas
informés à l'avance des modifications apportées au menu, des frais de 25 €
seront facturés.

Menu lunch
servi chaque midi du mercredi, jeudi et vendredi, nous ne servons pas ce menu ou jours des fêtes.
€ 90,-
ENTRéES
Crabe Mer du Nord
'Panna Montana' / jus de crabe / courgette
Langoustine
3x cru / sautée / grillé BBQ
Végétal
3x / végétariens / froid / chaud
HUÎTRE PLATE 'OSTENDAISE'
Nature
3 préparations
110 €
caviar oscietra
De Jonkman Green Label
Pomme Moscovite / crème d'Isigny
CAVIAR OSCIETRA
De Jonkman Green Label
3 préparations: boeuf, langoustine, crabe
caviar oscietra
De Jonkman Green Label
Pizza Caviar: Crème d'Isigny, citron vert
PLATS DE RéSISTANCE
Catch of the day 'Mer du Nord'
Citrouille / Vadouvan
Turbot au Caviar
Cuit sur l'arête / caviar 30gr / beurre noisette
Turbot
Grillé sur l'arête / béarnaise / crabe
Riz de Veau
Croustillant / chou-fleur / Dijonaise
AGNEAU
Laitue frisée / panais
Boeuf*
3 x Boeuf de Vivenkapelle élevé par Bart Lonneville
- Martino: steak tartare au pain levain et betterave
- Sauté aux asperges et mousseline aux moelle de boeuf
- Queue de boeuf braisée à l'estragon et pomme de terre avec lait battu
DESSERT
Chariot de fromages
Crêpe Normande
poire
Pâte feuilletée / caramel au beurre
Moelleux au chocolat
Café glacé
En plus de la riche gamme de vins et de boissons du monde entier, nous aimons travailler avec ce que notre propre pays a à offrir. La bière belge est l’héritage liquide de nos ancêtres et en tant que Belges, nous portons le titre de la culture de la bière la plus grande et la plus variée au monde. Nous aimons apporter cette variété de bières d’une manière originale en combinaison avec la cuisine de Filip, parce que la bière a des possibilités sans précédent en combinaison avec des plats.
Vincent Pharazijn, sommelier
On vous sert avec beaucoup de plaisir des bières belges gastronomiques avec le menu. Veuillez nous prevenir lors de la réservation.
ReserverDurant votre repas, notre sommelier
Vincent Pharazijn, vous propose une belle sélection de vins adaptés, venus du monde entier.
Il peut en outre vous guider à travers une vaste carte des vins, avec des excellentes cuvées, aussi bien classiques qu’innovantes.
La carte des vins complète peut être demandée via INFO@DEJONKMAN.BE
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